你们胎教是什么时候开始的,胎教有哪些内容?

其他答案
胎教我当时是在五个月的时候出现的,因为这时候孩子听力正是处于发育高峰期。所以这时候给孩子使用是比较好的,听下轻音乐,莫扎特贝多芬的这种交响乐。
你好,可以在怀孕四个月左右的时候开始做胎教,这个时候宝宝已经成型了,可以听到外界的声音了,可以听轻音乐古筝曲钢琴曲。
一般从怀孕三个月的时候开始进行胎教,这时候你可以通过语言胎教,你可以多给宝宝听一些舒缓的音乐,这样都是比较好的。怀孕五个月的时候,你可以通过触摸胎教,你可以轻轻地抚摸一下肚子,这样都是可以。