三公仔小儿七星茶价格贵不贵

其他答案
价格还是可以接受的。给宝宝补充一些小儿七星茶,改善宝宝上火的现象。
其实七星茶的价格价格不贵的,网上看看的话也就四五十块钱,一盒,一盒有十包呢。所以你也可以去药房里看一下,这个价格,不会出现乱收费的,都有物价局的呀。
不贵,这是准妈妈必须给孩子准备的,就内火而言,特别会因为长期饮用高蛋白、高热量的奶粉而引发大便干,小便黄、口舌生疮的上火症状,引发心火;而宝宝的脏腑和肌肤娇嫩,体温调节中枢功能不完善,一年四季之中所有温差变化较显著的时候都有可能成为宝宝的“上火”隐患。
对于效果而言,三公仔的小儿七星茶还算实惠,建议宝妈们买点备用
三公仔小儿日七星茶价格很实惠,孩子出现上火情况就可以给孩子来上一杯,去火效果非常的好。