接近母乳的奶粉有哪些?由于母乳很少无法喂奶,准备开始喂奶粉了

其他答案
现在的奶粉品牌有很多的,我家宝宝都用的雀巢的奶粉,个人感觉还是很不错。
您好,市面上确实奶粉品牌比较多,建议选择一款接近母乳的奶粉。可以选择合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加SN-2可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况,还能提高宝宝抵抗力呢,亲可以考虑一下喔~!#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
您好,比如佳贝艾特羊奶粉,羊奶粉营养更丰富,还有美素佳儿奶粉。
其实我们家孩子在喝的惠氏启赋奶粉就是很好的,如果奶水很少无法喂养,主要是以母乳喂养为主,母乳不够再给添加奶粉。刚出生的宝宝,如果因为各种原因,不能母乳喂养,那么第一口奶最好就选择适度水解配方粉,并至少用6个月。
你可以给宝宝试试明一的奶粉,是比较接近母乳的,味道比较清淡,宝宝很喜欢喝的。
你好,现在的奶粉都比较接近母乳,你看你是选择国外还是国内的,从奶源和原产地入手。
可以试试澳优能力多、美素、惠氏启赋的,都挺接近母乳的哦,选择适合孩子的就好,注意冲泡奶粉一定要按照比例。
我家宝宝吃的是德国爱他美,还是可以的,宝妈得根据宝宝的肠胃来选择奶粉,不是好的奶粉就适合宝宝,是适合宝宝的才是最好的
给选择皇家美素佳儿这个牌子的婴幼儿配方奶粉的味道的话是很接近母乳的。
我们家宝宝以前喝的是伊利的奶粉,吃这个奶粉没有上过火,没有出现便秘腹泻等情况,并且这个奶粉口味比较的轻,你是可以给宝宝试一试的。