混合喂养的宝宝多大可以添加辅食,可以添加什么辅食

其他答案
一般就是六个月左右添加辅食的孩子肠胃比较差,最好还是一开始添加营养米粉一段的大米米粉是最佳的选择,这种比较容易消化。从单一到多样,从小到多,从细到粗 ,从稀到稠。
小宝宝四个月的时候就可以添加辅食了,所以要放松心情,保持良好的心情状态。
尽量是等六个月宝贝的肠胃功能发育比较完善的情况下,才给她添加辅食,第一次尽量是泡米粉,适应之后可以吃水果泥肉泥虾皮鸡蛋羹来增加营养。