爱护牛奶沐浴露怎么样?

其他答案
爱护牛奶,沐浴露质量非常好,洗完之后有一股牛奶的味道清清淡淡的,非常的滑溜。
非常好用,我家宝宝一直用了,对皮肤无刺激,洗澡澡后,皮肤滑滑的。
爱护牛奶沐浴露非常好,我家宝宝也在用,温和不刺激皮肤
爱护这个品牌的产品质量很不错,牛奶沐浴露温和而不刺激皮肤,味道好闻,很适合各个人群.
爱护的牛奶沐浴露,这个挺滋润的,对皮肤来说有很好的呵护的作用,并且没有什么刺激,这个价位也不贵,应该是可以用的,我们家宝宝用的就是这一款。
爱护牛奶沐浴露泡沫丰富,淡淡的牛奶清香味道很好用的。而且价格适中。