怀孕吃斯利安叶酸片有什么好处?

其他答案
怀孕吃斯利安叶酸片可以预防胎儿畸形的,一直要吃到怀孕的前三个月。我怀孕的时候也是吃的斯利安叶酸片。
在怀孕期间吃是斯利安叶酸片的话是可以防止宝宝畸形防止宝宝先天疾病的。
叶酸需要备孕前三个月和怀孕后的前三个月吃的,可以预防胎儿神经管畸形的。
可以选择斯利安这个牌子叶酸片的,因为这个是预防孩子神经管发育畸形的。
你好,叶酸的话应该是可以防止胎儿畸形的哟,在怀孕以后需要适当的补充一些的哟。平常的时候也要注意加强营养哟。
这个叶酸主要就是预防宝宝畸形的,在怀孕初期的前三个月都需要注意补充的。