斯利安叶酸多维钙怎么样?金斯利安孕妇钙吃多会怎样

其他答案
斯利安叶酸多维钙可以满足孕妈妈孕期的叶酸和钙的需求哦,对胎宝宝健康成长非常重要
金斯利安的叶酸片很不错,多维片也可以的,它是富含叶酸的多种维生素片,至于你所说的他也是钙片吸收性很高。刚怀孕三个月以后,每天要吃。
片主要是用于补充多种维生素和矿物质。
斯利安叶酸片的主要成份是叶酸。叶酸是一种水溶性B族维生素,为人体细胞生长和繁殖的必须物质。本品经二氢叶酸还原酶及维生素B12的作用,形成四氢叶酸,后者与多种一碳单位结合成四氢叶酸类辅酶,传递一碳单位,参与体内很多重要反应及核酸和氨基酸的合成。可用于预防胎儿先天性神经管畸形和妊娠期、哺乳期妇女预防用药。
斯利安叶酸多维钙很好,金斯利安孕妇钙吃多了也没有什么事情。
挺好的,我当初怀大宝时吃的就是这个,医生都说我会选
斯利安叶酸孕妇钙效果不错,金斯利安孕妇钙不可多食
斯利安叶酸孕妇钙还可以,金斯利安孕妇钙不可多吃
斯利安钙片是个很不错的选择,一般吃到哺乳期就可以了。
斯利安叶酸多维钙很好,金斯利安孕妇钙不要多吃
斯利安叶酸多维钙效果非常不错,金斯利安孕妇钙吃多没有什么问题的
斯利安叶酸要宝宝一定要吃,这是预防胎儿畸形的。斯利安孕妇钙是帮助孕妈妈和胎宝宝补充钙的,非常好。
斯利安叶酸多维钙效果很好,可以长期服用
斯利安叶酸多维钙挺好的,孕妇补钙可以预防妊娠期间腿抽筋等问题
金斯利安孕妇钙不错的,可以给孕妇使用
斯利安叶酸挺好的,尽量按照说明吃。
你好,这款产品还可以,但是不能吃多,那样会导致胎儿骨头硬,不好生产。