斯利安叶酸孕妇钙能吃几个月?金斯利安营养多维钙效果如何

其他答案
斯利安叶酸孕妇钙可以吃到孕六个月
如果是在怀孕期间补充叶酸的话,就怀孕前三名,三个月补充就行了,其他就不需要补充了。如果一些钙片的话,四个月之后再补充。
其实孕妇钙片是三个月以后吃的,每天吃一片,一直等到孩子出生。促进叶酸是备孕期间吃的,备孕期间以及怀孕早期的三个月吃你所说的这种多维钙还是很不错的,效果不赖,每天一片即可。
差不多三个月就可以了,备孕期间需要吃三个月的,这个是补充叶酸的,还要多吃水果蔬菜。
斯利安叶酸孕妇钙不可多吃,金斯利安营养多维钙全面
我是哺乳期还在吃。觉得可以看个人需求。我是计划外怀孕,感觉自己钙质本来就缺,早期就开始吃了。期间有停,腰酸腿疼就又吃了。觉得进斯利安挺不错的,吃着没有出现一胎时的牙疼
一般需要吃斯利安叶酸半年,孕前三个月开始到怀孕后的三个月,金斯利安营养多维钙非常好,补钙效果明显。
在怀孕期间吃到怀孕八个月左右的时候就不用再额外的补充一些叶酸了,补钙过多的话也是不好的,可以多喝一些排骨汤。
孕前三个月和怀孕头三个月,金斯利安多维钙还不错,我才刚吃,怀孕四个月就可以吃了
我买的是吃两个月的,这个怀孕前三个月和后三个月都要吃的,钙的效果不错
斯利安叶酸孕妇钙能吃3个月,金斯利安营养多维钙效果不错。
斯利安吃前三个月晚期。效果不错。
孕前三个月和孕后三个月都要补充叶酸的
斯利安叶酸前三月后三个月吃就可以了
斯利安钙要一直吃到生。叶酸好像要吃三个月就行了。