斯利安营养多维钙效果怎么样,叶酸孕妇钙能多吃麼?

其他答案
斯利安营养多维钙效果不错,叶酸孕妇钙按剂量服用
孕妇在怀孕期间头三个月的话只需要服用一些叶酸,三个月以后服用一些钙片就行了,像这种多维片的话尽量不要服用保健品,吃多了对人体来说也是有一定副作用的。
没有副作用!很安全很放心,我也吃了,补钙效果挺好的!赞赞赞赞赞赞…
片主要是用于补充多种维生素和矿物质。
斯利安营养多维钙个人感觉挺好的,叶酸孕妇钙按要求吃呗。
斯利安的叶酸和钙都挺好的,不过还是按要求吃吧
不可以多吃,补钙不能过量,一定要适量
效果很好,孕中期都要补钙的。也算的话孕前就可以开始吃。
我从怀孕开始,到哺乳期的时候一直吃的都是斯利安的多维素,多维钙的话效果也不错。不过,叶酸,孕妇钙都需要按说明吃
斯利安这个叶酸片很大人都在服用真心挺不错挺好的
金斯利安多维钙专为孕妈妈设计 钙更好吸收 一天一片就可以
斯利安的,营养成分高!特别不错
斯利安营养多维钙挺好的,孕妇钙一天一片
斯利安营养多维钙效果杠杠的,帮助孕妇补充所需的钙,叶酸孕妇钙能吃的。对孕妇有帮助
斯利安营养多维钙效果不错,叶酸孕妇钙不能多吃
斯利安钙片不错的,适合孕妇吃,叶酸吃到三个月就够了
斯利安钙片效果很好,叶酸孕妇钙片整个孕期都可以吃
你好,斯利安营养多维钙的补钙效果还不错,不过也是不可以多吃的。
今天的钙很不错呀。最好是不要多吃,按照上面的说明来吃就可以了。
亲亲斯利安产品很不错的,至于叶酸,孕妇本身就要吃啊。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。一般都是一天一片,一片0.4毫克。
这个是可以的,一般如果想补钙的话可以吃一些补钙的钙片,然后平时要多喝一些汤来帮助补钙。