孕期可以一直吃斯利安叶酸片而,对宝有营养的

其他答案
孕妇在怀孕早期的头三个月确实可以服用一些叶酸片,对孩子的大脑发育比较好,能够预防胎儿神经管畸形的,只限前三个月,三个月以后就可以服用一些钙片了。
最好不要,叶酸片不是补充营养的,是预防胎儿神经血管畸形的。叶酸片只需要吃到怀孕三个月就可以了。
叶酸是预防胎儿先天性畸形的,从孕前三个月吃到孕后三个月,胎儿成型后再吃就没有作用了
妈妈在孕早期的时候吃那个斯利安叶酸片就可以了,因为这个是可以预防胎儿畸形的,最后的话可以不吃的。
一般怀孕前三个月吃就可以了,这个主要是预防胎儿畸形的,过了三个月吃就算你吃了也没有什么影响的。
斯利安叶酸片也不是说整个孕期都可以吃的。只需要在备孕的时候吃,一直吃到怀孕三个月就可以了。后期再吃夜饭的话对他也是没有什么帮助的。
当然是可以选择斯利安这个牌子的叶酸片的,但是只需要吃到怀孕三个月就不需要服用。