宝宝奶粉哪个牌子好?目前哪一种婴幼儿奶粉给宝宝用效果最好?

其他答案
宝宝奶粉的话大部分都是挺不错的,可以选择比较接近母乳,不会容易上火的。澳优能力多和美素佳儿都挺不错。
每个宝宝的体质都是不一样的,要看宝宝对奶粉的适应能力,建议可以先买小袋的试试,看宝宝的反映再决定。
首选托菲尔奶粉,甄选全球优质资源,运用百年欧洲科技。历经十年的研究全力呈献一款真正的超高端奶粉。
您好,您可关注下合生元奶粉,欧洲原罐进口,能满足宝宝营养需求,添加了SN-2机构脂,SN2结构脂不容易跟体内物质形成钙皂,更好消化吸收,能促进体内益生菌的生长,家长们口碑反馈不错的,合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
飞鹤的适合中国宝宝体质,国外的牛栏荷兰奶粉不错,宝宝喝着不上火,身体好,喜欢喝就是最好的,适合就好