爱思贝米粉的保质期是多久了?爱死贝的冲调适合用多少度温水冲泡?爱思贝米粉冲调比例是多少了?

其他答案
爱思贝,Earth's best,地球最好,是美国著名的全系列婴幼儿营养食品品牌,具有超过25年的专业生产婴幼儿食品的经验。爱思贝有机幼儿配方奶粉,真正美国原装进口,口感清淡,不腥不腻,接近母乳的好奶粉,宝宝喜欢,而且没有上火便秘的不良反应,妈妈可以放心的好品牌!
爱思贝米粉的保质期的话,最少也有两年的,可以看一下说明书比较好的冲调水温的话不要太高,大概是40-60度。
关于小宝宝米粉保质期大概都有18个月左右的,妈妈可以用40℃左右的温开水冲调,它那个比例的话应该是和奶粉差不多。
这个是适合70度左右的水温来冲调的,爱思贝米粉真的特别的好,是海淘大热。