月子期产褥热给宝宝喂奶粉,宝宝一天没拉屎,怎么办?有什么好方法么

其他答案
在月子期间应该注意适当得起床出去走动,而且还得注意翻身。有没有什么太大的问题了
有的一勺奶粉是六十毫升水的量,有的一勺奶粉是三十毫升水的量,你看看包装上的冲调标准不就知道了吗,一般是一勺奶粉是三十毫升水的量比较多。
宝宝是试着喝点水,尤其是奶粉喂养宝宝是需要多喝水,每天喝水量是奶量的至少4分之1的了,给宝宝还需要试着喝一些奶伴侣的。