有宝妈给孩子喝澳优能力多的吗?这个奶粉是荷兰原罐进口吗?

其他答案
和澳优能力多奶粉的话就是荷兰原罐进口奶粉来的比较贴近母乳,不会容易上火的。
其实亲这一款奶粉真的很不错,它是荷兰原装。口味清淡,不易上火,比较容易消化吸收,可以给孩子尝试着喝一段时间看看孩子喝了比较不错,没有出现上火等症状,说明消化能力还可以。
可以选择这款奶粉的,是很不错的,这个是进口的奶粉,也是一款有机的奶粉。
我基本上都是荷兰原罐进口的,这个车里厚的话营养物质都非常全面,只要宝宝会吸收就好。
可以选择这个澳优能力多这一款有机奶粉,里面含有丰富的氨基酸,对孩子的肠胃是有好处的。