斯利安叶酸孕妇钙能用多长时间,金斯利安营养多维钙效果怎么样

其他答案
你好,斯利安的钙片的话,孕妇一般从孕中期吃到孕晚期就可以了,营养多维钙比普通钙片营养要丰富一些,含有多种维生素,更有利于胎宝宝生长发育。
一般怀孕初期我不用取钱的时候就可以补充叶酸了。孕初期要补充叶酸哦,主要是预防胎儿畸形的。大概到了孕中期三个月开始补钙。
能用整个孕期,多维钙效果很好,能补充孕期所需的多种需求
效果很好,孕妇可以一直补钙,每片含有170mg
这个基本上怀孕三个月的话就可以开始吃这个可以吃到七八个月左右,然后这一瓶的话可以吃一些含钙丰富的东西。