斯利安叶酸孕妇钙吃多会有影响麼,营养多维钙效果怎么样

其他答案
斯利安叶酸吃多不会有影响,效果挺不错的
斯利安叶酸孕妇钙应该是前三个月吃吧,营养多维钙效果不错
斯利安叶酸孕妇钙可以宝宝骨骼生长
不要吃多呀,什么东西都是适度为好
斯利叶酸孕妇钙吃多了没影响的,吃着很好
孕妇吃了斯利安叶酸不会有影响的而是有好处、能预防胎儿先天性畸形。营养多钙的效果非常好
每天服用0.4毫克叶酸,也就是一天一片的量就够了。如果摄入过多的叶酸,不但不能起到预防胎儿畸形的目的,还可能掩盖维生素B12缺乏的症状,干扰锌的代谢,引起锌缺乏、神经损害等其他不良后果。
叶酸准备怀孕前也可以吃了。钙可以晚些吃。
应该按照说明书上的量去吃,毕竟什么东西吃超量了都不好。营养多维钙效果挺好的,可以放心使用
斯利安叶酸孕妇钙吃多会有影响吧,孕晚期就不要吃了。营养多维钙,效果很好。可以提供孕妇和胎儿所需要的钙元素
斯利安叶酸片多吃是没有影响的,怀孕要多吃点有营养的,平时要多注意休息,可以适当的补充点维生素。
这个应该没有什么影响吧,反正只有自己吃了,以后会吸收的话就可以了。自己平常可以吃一些含钙丰富的东西,怀孕晚期不要吃就好。