斯利安叶酸孕妇钙有副作用麼,营养多维钙效果怎么样

其他答案
怀孕期间服用斯利安叶酸孕妇钙能够补充叶酸补充钙质,但是也不能过量服用,很容易导致补钙过多。
斯利安叶酸孕妇钙没有副作用,多维钙补钙效果好
斯利安叶酸孕妇吃了没有副作用而且还能预防胎儿先天性畸形
斯利安叶酸孕妇钙没有副作用哦,效果挺好的
斯利安叶酸孕妇钙没有任何副作用的,营养多维钙效果很不错
没有副作用,而且效果很好,值得拥有
金斯利安叶酸孕妇钙是没有副作用的哦!营养多维钙效果相当不错
斯利安叶酸孕妇钙没有副作用,效果非常好。
斯利安叶酸孕妇钙吃多了会嗳气、便秘、过量服用钙片可发生高钙血症、表现为高血钙,碱中毒及肾功能不全。
斯利安叶酸孕妇钙没有副作用的啊
其实还是比较不错的呀,但是在怀孕前三个月过后最后三个月吃的话就可以了。平时的话没有必要吃太多,否则的话也很容易影响到宝宝的正常发育的啦。
这个是不会有副作用的,你可以选择这个牌子的叶酸或者是多维钙都是很好的。