斯利安叶酸孕妇钙能多吃麼,营养多维钙效果怎么样

其他答案
斯利安叶酸孕妇钙可以吃,要适量,营养多维钙效果不是很明显。
斯利安叶酸孕妇钙可以吃的,它是专门问宝宝喝孕妇补钙的。
很安全很放心,我也吃了,补钙效果挺好的!赞赞赞赞赞赞…再好的东西也不能多吃!
恩不能,主要是用于补充多种维生素和矿物质。
斯利安奶粉可以按平常的量来吃的哟,营养多维钙的效果是很好的,对胎儿的成长比较有帮助的
一定要按照说明来吃斯利安叶酸片,物极必反的道理你一定懂得。
不能,补钙效果不错,很好吸收的!
斯利安叶酸片,孕妇当然可以吃了,也可以吃点多维钙,这个里面含有多维元素,而且还含有钙,效果非常不错的。
在怀孕期间的时候补充一些钙片的话,可以增加身体的钙含量,身体不错的呀,而且这个牌子也很适合孕妇食用。