斯利安叶酸多维钙怎么样

其他答案
斯利安是个大品牌很多妈妈都选择他记得当时怀孕的时候也是吃他们家的叶酸。
斯利安叶酸多维钙挺不错的,可以补充钙质,防止缺钙现象
斯利安叶酸多维钙挺好的啊,适当补充一些还是好的。
挺好的!我也吃了!对宝贝和妈妈都好!
斯利安叶酸多维钙很不错,怀孕前三个月吃最好。
金斯利安可以一直服用的,补充的都是水溶性的维生素和矿物质,对孕妇和宝宝都有好处,哺乳期最好也服用
斯利安叶酸多维钙真的挺好的怀孕的时候我吃过
很好的,大夫给开的,孕后期特别关键。补钙迅速
斯利安叶酸多维钙挺好的!!!!!!!!
斯利安叶酸多维钙可以完全吸收,没有副作用,备孕的已孕的,还有正在哺乳的妈妈都以为食用
斯利安叶酸多维对孕妇和宝宝健康有很大帮助
这个是非常适合孕妇服用的,既能帮助宝宝防止缺叶酸至畸,还能补充妈妈体内各种维生素,所以斯利安的营养成份是最全的!
每片含量高达170毫克,确保了婴儿健康发育
斯利安多维钙可以补充人体的钙、铁、维生素B1、维生素B6、叶酸等人体需要多种保健功能
很好,吸收的好,不光有钙,还有维生素
当然好了,我孕期第三个月就是吃的这个,
斯利安叶酸挺好用的,没有副作用哦。
斯利安也算多维钙能有很好的保证孕妇每天所需元素,很好
这个钙片肯定也是比较好的,毕竟这也是一个老品牌了,只要吃了以后自己会吸收的话就可以了。
可以选择这个牌子的也是很不错的,适合孕妇服用的效果比较好的。你可以买一盒,先吃一下吧。