宝妈们大都是几个月可以明显看到胎宝宝在肚子里胎动的,

其他答案
这是因人而异的,一般在怀孕5到6个月左右的时候,宝宝的胎动就会非常的明显了。
孕一胎需要五个半月或是六个月,也有在五个月左右就能看到的,不过四个半月的时候有些宝妈是能感受到胎动的
七八个月的时间才能明显看到宝宝在动
一般是怀孕五六个月肚子就会比较明显了,也可以感觉到很明显的胎动了。
一般的话都是怀孕满四个月过后嗯,有轻微的胎动像心跳一样,后面宝宝大了太动,就要幅度大一些。
大概是在怀孕四个月的时候,一般是怀孕16到20周这个阶段的话,应该是能够感觉到明显的胎动。