总是胃疼怎么办

其他答案
如果胃痛的话,那就需要多加注意了,平时早上的时候一定要好好吃饭了,如果实在不想吃的话也可以吃一些白稀饭,这样子是可以养胃的。
出现这种情况要多注意饮食了,平时不要吃太多刺激食物,多吃点清淡的
怀孕期间胃疼的话,这种情况建议还是要多吃点清淡的吃点少油的食物可以多喝点,小米粥易消化的。
很有可能是肠胃不舒服才会出现这些现象,自己可以选择喝一些小米粥吧。