我21周十3天可以做四维吗?

其他答案
宝妈这个时候可以做四维了,一般我认为四维的最佳时间就是五个月左右,你现在满了五个月可以做了,这个都是医生通知你的,医生肯定心里有数。
那应该是有点早吧,你自己可以等24周的时候再去医院里面做四维彩超也是比较准确的。
这个时候做四维彩超有点早。宝宝还没有发育好,你可以再等一个月左右,好就可以做四维彩超了。25周至28周做的话能起到排畸的检察建议您再等一等。
你好,怀孕做四维彩超大排畸是在22到26周做比较好,这个时候的胎儿的发育比较完全,又没有完全充满子宫,检查的比较清楚。
现在做四维有点早,可以等到23周再去做