金斯利安营养多维叶酸孕妇钙,备孕期可以吃吗?

其他答案
在备孕期间的时候当然可以补充一些金斯利安叶酸。这个是可以防止宝宝畸形的。
斯利安叶酸孕妇钙备孕期可以吃的,还有孕前三个月吃最好
金斯利安营养多维叶酸孕妇钙当然也适合备孕期吃
斯利安营养维多叶酸孕妇钙,备孕期可以吃
其实备孕期间可以吃的哦。它是富含叶酸的一种多种维生素片。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。而且也可以预防微量元素缺乏。
你好,这个备孕期的时候也是可以吃的,因为里面也含有叶酸,备孕是需要补叶酸的,因为叶酸是防止胎儿畸形的。
当然可以备孕期和孕前三个月要吃叶酸,主要帮助减少胎儿畸形率的,三个月之后就可以暂停。