怀孕13周感冒了,症状就是鼻塞、喉咙痛,请问该怎么应对以及感冒对胎儿有什么影响

其他答案
其实孕妇出现感冒能不吃药则不吃药,我们并不推荐的。如果比较严重的,可以使用板蓝根或者感冒灵冲剂,平时注意不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
在怀孕期间有感冒的话,最好是不要乱用药,可以多喝一点温水,注意保暖和休息,也可以用红枣红糖生姜葱白大蒜煮水来喝,改善感冒症状的。
村里面说的情况来看你,这就是感冒的症状,如果感冒比较严重的话,对孩子肯定会有影响的,现在你赶紧去看一下医生。
怀孕期间出现感冒,建议先熬点姜汤水出下汗,如果实在不行再吃点,孕妇专门的药。
感冒,喉咙痛的时候可以服用一些三九感冒灵颗粒情况不是很严重的话,一般不会影响到胎儿的生长和发育的,平时多喝点温开水,注意保暖。