人流后多久可以同房?

其他答案
最少也需要一个半月以后的情况下才可以同房呀,这段时间的话一定要卧床休息,补充一些营养。
一般的话也需要一个月以后,最好就是恢复的时间越长越好,平时的话一定要注意清洁卫生,可以多吃补气血的食物。
建议三个月以上再同房。对自己身体有好处,虽然说只要一个月或42天以上就可以同房,但是毕竟人的人流后对子宫的伤害是很大的,需要好好恢复。
你好,人流后要一个月以上才可以同房,要休息好了以后才可以。这样对身体比较好。