母乳喂养多久来月经呢?

其他答案
每个人都不一样的,因人而异的!我朋友三个月就来月经了,我都八个月了还没来
要看个人体质的,我家大宝的时候恶露完了没几天就来月经了,不过有的一年才来月经
亲,这是不一定的喽,有一些两三个月就会来月经,而有一些整个哺乳期间都不会来月经,只有断奶以后才会出现月经的,所以这个都是不一样。
这个不一定的,看你子宫的恢复程度,有些人会持续到不去结束,有些人一出月子就来了,不过来不来月经都不影响哺乳的哦,宝妈放心。还有就是,即便没来月经,也还是要注意避孕,这个时候很容易怀孕的。
你好,一般来月经跟母乳喂养没有多少关系,如果生了宝宝之后,一般都是半年或者半年多才会来月经。
这个因人而异。有的产后出月子就来月经,有的可能整个哺乳期都不来。产后来月经没有准确的时间。
可能每个人的月经来潮都不太一样,不过一般的话在半年到一年半内来月经都是比较正常的,可能还是会因人而异的。
产后每个人来月经的时间都不一样。有的人产后第二个月就来月经,有的人会比较晚,需要半年或是一年后才来月经,这都是正常的。