第一胎剖腹产第二胎能顺产吗?我想顺产

其他答案
一般如果第一胎是剖腹产的,那第二胎顺产是比较难的,建议要咨询一下比较专业的医生,平时要多注意休息。
你好,宝妈第一胎是剖腹产的,第二胎只要盆骨大小合适,身体各方面条件允许还是可以顺产的,别太担心了。定期去医院做产检。
第二胎可以顺产的,只要疤痕厚度正常,没有胎位不正,脐带绕颈等不良因素是可以顺产的,产检的时候咨询下医生。
第一胎刨腹产第二胎顺产的还是有的,比较少见,这主要和胎位,妈妈的骨盆,产道等等有关系.
要看你本身的恢复了,子宫厚度达标就可以,不过一般医生都会建议剖
想顺产的话两胎之间必须在三年以上,而且各项检查都达标,医生同意了才能顺产品
做个B超检查子宫厚度,你的厚度达到了0.8以上,可以顺产