斯利安叶酸片一天吃几粒

其他答案
上面都有说明的呢,一天一次一次一粒就可以了,饮食要均衡营养哦,多注意休息
你好!利安叶酸片一天吃一粒就可以了,一直吃到怀孕三个月就不用吃了。
斯利安的叶酸片一天吃一粒就可以了亲,备孕前三个月吃或者怀孕后的前三个月。
叶酸最主要就是为了防止胎儿神经畸形的情况发生的一样。所以在怀孕期间一天吃一次就可以的呀,而且前三个月。跟后三个月最好每天都要吃才更有利于宝宝的健康。
你好宝妈,斯利安叶酸片每天吃一粒就可以了哦,最好在饭后吃哦!