孕妇可以用哪些护肤品?

补充描述:孕妇可以用哪些护肤品?

其他答案
孕妇专用的就可以啊,像妆食同源的亲润的就是孕期妈妈们护肤最佳选择,李小璐怀甜馨的时候用过的牌子。
去孕婴店里边买孕妇专用的啊,有很多都是个孕妇用
其实,孕妇可以使用孕妇专用的品牌的护肤品,例如10月天使的。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
你好,孕妇用护肤品的话,可以用娇韵诗的娇韵诗是孕妇专用的,一般没有什么影响。
你好,你可以用孕妇专用的护肤品,比如说十月天使,袋鼠妈妈,亲润等。
可以使用孕妇专用的护肤品,比如说10月天使,这个牌子就是很不错的,安全温和无刺激。