预产期推后就是生女孩吗?

其他答案
不一定的,我嫂子也是推后了后天,生个男孩
一般都是生女孩子的多的,但是这个要看宝宝的情况的,因为每个宝宝情况都不一样。
提前或者是退后,有可能是男孩,也有可能是女孩预产期的提前或者退后,这个是判断不出来男孩女孩的,这时候你必须通过B超检查,这样的话才可以。
这个不一定的,根据预产期来确定宝宝性别是没有科学依据的,这几天就知道宝宝性别了,不要太急.
还是要看宝宝的个人情况的呀,有的男宝宝也会出现推迟的现象。我家宝宝当时41周出生,但是是女宝宝。