宝宝多大可以添加辅食!怎么添加

其他答案
母乳喂养的宝宝,最好在六个月后开始添加辅食。奶粉喂养的宝宝可以四个月就可以添加辅食,刚开始要由少到多由稀到稠。
一般在宝宝六个月以后可以适量的添加辅食,要从软到硬从稀到稠从少到多。像米粉,米糊,小米粥都可以。
等宝宝满4个月之后就可以添加辅食了,开始可以添加果汁、菜汁、米汤之类的,等满6个月之后就可以添加蛋黄、粥、米糊了。
一般宝宝四个月左右就可以给宝宝添加辅食的可以先给宝宝吃米粉,然后在适当的添加其他的蔬菜水果。
一般来说三个多月四个多月的时候就可以开始添加辅食了,最初吃的是婴儿米粉,由少到多由稀到稠的原则慢慢添加。
一般纯母乳喂养的宝宝可以在六个月添加辅食。奶粉喂养的宝宝四个月或是四个半月添加辅食。
一般情况下宝宝在四五个月以后就可以添加辅食了,首先把单一给宝宝添加米粉都要吃的太多。