宝宝出生半个月,全身长痱子怎么办?

其他答案
宝宝出生之后,如果能够确定长的是痱子的话,可以用苦瓜煮水给孩子洗澡治疗的效果特别好,也没有副作用。
可以找点马齿苋洗干净以后熬水给宝宝洗澡用,洗4到5天就差不多能好,我儿子夏天经常用。
出现这种情况,不要给孩子捂得太厚了,你可以开空调,给孩子擦点痱子粉。
宝宝出生半个月,如果全身长痱子的话,你可以用藿香正气水兑点水,然后给她擦试,擦个一两次就好了。