怀孕4个月,早上流了很多褐色分泌物,白天又断断续续的少量流出,是怎么回事

其他答案
怀孕期间有褐色的分泌物可能是先兆流产的情况,孕妈妈需要注意及时采取保胎的措施,先卧床休息的。
您好,只要不是红色就行了,不要太担心了,你平时不要太累了,注意饮食
怀孕四个月早上的时候有很多褐色分泌物的话,应该是有点先兆性流产,你最好是赶紧去医院让医生给检查一下,开点保胎药吃会比较好的。
褐色分泌物是先兆流产的症状,最好是去医院检查一下,看看是不是孕酮太低导致的。
先兆流产的症状。去医院看看。吃点保胎药。要注意休息。而且你的四个月还是这样
你好,有褐色分泌物说明是先兆流产的迹象,最好赶紧去医院,晚了后果很严重。
你这个情况有可能是妇科炎症引起的,也可能是动了胎气引起的,所以最好是去医院检查一下。