什么时候准备待产包

其他答案
其实我觉得七个月的时候应该准备了,因为东西很多的,陆陆续续可以购买。宝宝的衣服、帽子、袜子、小被子、浴巾、小毛巾、奶粉、奶瓶、尿不湿、湿巾、奶瓶刷、 隔尿垫、宝宝专用指甲钳、护臀霜等。还有防溢乳垫,吸奶器,收腹带,卫生巾,护理垫。
怀孕32周以后就可以准备待产包了,待产包里要准备奶瓶,奶粉,纸尿裤湿巾。
8个月左右就可以准备了。买了回来洗洗晒晒,到时候生了直接用。
你可以在预产期前1到2个月的时候准备待产包,要把先需要的东西提前准备好,该洗的都要洗好了,到时候直接拿着去送孩子就行了。