爱护婴儿牛奶沐浴露多少钱一瓶

其他答案
爱护婴儿牛奶沐浴露价格在40块钱左右,而且爱护的产品专门为婴儿设计,让宝宝肌肤滋润光滑。
亲,其实这一款牛奶沐浴露价格还是比较合适的,价位并不是很高,大概收费是50多块钱,大概有一千毫升左右,所以性价比很高的东西又比较好,纯天然没有荧光剂等等。
爱护婴儿牛奶沐浴露大概40块钱左右一瓶,我们这边是这个价格,可能每个地方的价格稍微都会有一点变动吧。