怀孕13周 风寒咳嗽 查血白细胞超标 可医生不给吃药 剧烈的咳嗽会不会影响宝宝?

其他答案
咳嗽厉害的话是会影响孩子的风寒咳嗽的话,可以用红枣红糖生姜葱白大蒜或者是花椒熬水来喝治疗咳嗽症状的。
怀孕期间的时候是不可以吃药的呀,这个时候你可以多喝一些板蓝根,多补充一些姜片红糖水。
新型的普通感冒对胎儿影响较小,重症流感除高热可刺激子宫引起流产早产外,还能影响胎儿发育,特别是在妊娠早期流感病毒可透过胎盘进入胎儿体内,造成先天性心脏病兔唇小头畸形等。三种处理妊辰期感冒的方法,轻型感冒,不用特殊治疗,只注意休息,多喝水,少吃油腻食物,服用维生素c就可以了,也可以服些中成药,如银翘解毒片,桑菊感冒片,感冒冲剂的。咽喉痛可含薄荷润喉片等,鼻塞可点些滴鼻剂,这些药物对胎儿影响不大,重型感冒出现高热剧咳等症状,要物理退热,如用湿毛巾冷敷酒精擦浴等,多喝开水,并及时去医院请医生处理。有过三天以上高热的孕妇在病后要到医院做产前诊断,了解胎儿发育情况。多看几个医生,不要误诊了