究竟什么牌子的孕妇奶粉好?市面上孕妇奶粉种类也这么多,选择困难啊。

其他答案
在怀孕期间的时候,你可以补充一些合生元的孕妇奶粉,增加身体需要的营养,不要太紧张。
给你推荐佳贝艾特的妈妈羊奶粉,我在怀孕和哺乳期都有一直在喝,这个羊奶粉的味道比较清淡,没有很甜的味道,而且没有啥膻味,,羊奶营养比较丰富,富含两百多种营养因子,可以在孕期提供均衡营养,还含有叶酸,牛磺酸,DHA和胆碱,有助于宝宝大脑发育。当时就怕宝宝营养跟不上,好在有这个奶粉,宝宝生下来很健康。你也可以试一试的
伊利的就挺好,喝上还不便秘,可以一试