孕32周了感冒可以吃药吗喉咙痛。鼻子不通气然后还眼睛经常流眼心情容易烦躁。怎么办呢 越到后面越不想动

其他答案
怀孕期间32周感冒喉咙痛可以煮冰糖雪梨水喝,多吃一些水果蔬菜比较好的。
您好:孕妇喉咙痛可以用点板蓝根颗粒,再泡点胖大海喝对嗓子痛有点缓解的,这些基本对胎儿没什么影响的,注意平时要多喝水。
如果是情况特别糟糕的话必须在专业医生的指导下,这样的话可能才是会比较安全的。
怀孕期间的话,感冒还是要注意饮食方面尽量的清淡一些,可以炖一些冰糖雪梨或者是红糖生姜水喝一下。
怀孕期间感冒的话还是要建议多喝点热水的,或者多喝点姜片水喝也是可以的。