叶酸孕前多久开始吃

其他答案
你好,准备备孕前三个月就可以开始补充叶酸片,一直吃到怀孕三个月,预防胎儿畸形的。
叶酸备孕期间就要开始吃的,一直吃到怀孕三个月,是可以预防胎儿畸形的。
你好,叶酸片是在你准备要宝宝的时候就要开始吃了,每天按时按量服用就可以了,这个对预防胎儿发育畸形很有帮助的。
怀孕前三个月就开始吃叶酸片了,这个主要是能够预防胎儿神经管畸形的。
你好,吃叶酸的话,可以在备孕前三个月吃的,然后怀孕后的前三个月吃。
你好,叶酸是备孕期可以吃三个月,怀孕也可以吃三个月,总共是六个月的时间。叶酸是预防胎儿神经管畸形的。
孕前三个月就开始吃,祝宝妈好孕!
一般的话可以在孕前半年吃叶酸,然后的话可以一直吃到怀孕三个月左右,然后后期就可以吃其他的营养素。
在准备要宝宝的前三个月的情况下就要补充一些叶酸,平时的时候还要多吃水果蔬菜。
叶酸最好是孕前三个月开始知道怀孕后三个月。叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、孕妇早产或流产。为了宝宝的健康发育,一定要坚持吃。
你好,一般是叶酸从备孕期间就要吃,吃到怀孕三个月就可以。
叶酸开始备孕时就可以夫妻双方一起吃,每天一粒不过量对身体没伤害的,但是能预防怀孕后胎儿神经管畸形。
也算的话从备孕期就开始吃时间没有控制多久,一般是在你准备开始备孕了前半年就可以开始吃起来了。
孕前三个月吃及怀孕后前三个月吃,能减少胎儿畸形的发生率,备孕期间注意调理下身体。加强营养