两次胎心监测不合格怎么办

其他答案
在怀孕后期出现胎心监护不合格的情况下,你就需要吸氧的,回家以后再多喝一些豆浆。
注意产检 再去一个大点的医院做个胎心监护
你好,如果胎心不合格的话,然后多去检查几次,不行的话就提前剖腹产。
做b超检查了没?有可能是脐带绕颈导致的…如果到时间了可以选择刨腹产,如果还想在等等可以去医院吸吸氧
我给你一个最好的方法每次去做胎心监护的时候吃饱一点再去做,听说这样的话容易通过一点。
这个自己还是要注意去做一下心电图,看一下什么原因引起的,然后要注意多去户外呼吸新鲜空气。