之前产后42天去复查做B超说里面还有点盆腔积液,然后开药回去吃十天后复查,然后我没有去,请问这要紧吗

其他答案
最好还是听医生的去复查一下比较放心,因为要吃药有可能已经恢复好了。
这个不用太担心的,因为在产后的话,这个是属于常见的问题的,慢慢的就会被身体所吸收。保持心情的娱乐。
也只是少量的妇科炎症,并不影响身体健康的,你就按照医生的安排吃点消炎药就可以了,多喝水。
有盆腔积液的话,平时还是要吃点那种消炎药,然后的话再去医院复查,应该是没有什么事的。
其实产后42天做B超主要还是看一下子宫恢复怎样,你所说的这个积液可能会自己吸收掉的,所以医生才会开药给你吃,看看后期怎样,到时候定期去医院里复查,看一下结果怎样就可以。
最好是再去复查一下,看看子宫恢复情况。如果你不去复查也是提心吊胆的,去复查一下最好。
你好,如果这样的话,最好复查一下,看看子宫里面的情况,不能大意了。