我家闺女轻微感冒怎么办?鼻子不通,怎么办?

其他答案
如果只是轻微的感冒而已,那么接下来你给他多喝点水,大一点的宝宝可以吃些水果和蔬菜,平时饮食清淡一点,差不多一个星期左右感冒就能好的,一般是不需要服用药物。
宝宝感冒了,多注意给宝宝喝水,多让宝宝吃一些新鲜的水果和蔬菜。
宝宝有轻微感冒的话,鼻子不通太小的宝宝需要去看一下医生的四个多月开始的话可以补充小儿氨酚那敏颗粒。
宝宝轻微感冒的话不要紧的,可以适当的给宝宝用热毛巾敷一下鼻子的,有助于缓解鼻塞的情况的。
你好,这种情况的话,可以用毛巾热敷鼻子,然后多喝温开水,注意保暖就好了。
闺女多大了?我家宝宝9个月,轻微感冒没给他吃药,平时多喝水,给他用毛巾热敷了下鼻子,过了两天就好了
请问感冒的话,可以用温毛巾敷在宝宝鼻梁上做热敷,多喂温开水,注意做好保暖工作。适量补充点益生菌,提高免疫力。
多大了?不是很严重就多喂水不要吃药
轻微感冒要注意休息,多补充水分,注意保暖,也可以煮点红糖姜水来喝,能缓解感冒症状。
宝宝感冒了鼻子不通,注意保暖,避免着凉,可以多喝水。然后在医生的指导下服些感冒药和消炎药,要注意休息好。
宝宝有轻微感冒的话就可以选择小儿氨酚那敏颗粒要多喝温开水,不要受凉了。