23周可以做四维彩超吗?

其他答案
一般在怀孕22周到28周都是可以做四维彩超的,但是四维彩超需要提前预约,你可以现在预约过两天再去。
怀孕23周可以做四维彩超的。四维彩超主要就是怀孕22周到28周之间做的。
四维彩超在24周到28周之间可以去做,你可以再等等,提前预约一下,到了时间段再去,主要是排除宝宝在体内是否有畸形,这项检查还是很重要的,所以孕妇一定要去做。
你好,这个时间是可以去做四维的,也可以晚一些的,两周以后也可以。平常多吃一些有营养的食物,适当活动,保证睡眠,这样还是有利于胎儿发育的。
我们23周想要做四维彩超的话,这个是可以的。怀孕22周二十六周的时候可以去医院做四维彩超检查。
一般来说怀孕23周是可以做四维彩超的,怀孕期间做四维彩超最好在22到26周之间。还有大部分医院需要提前1-2个月预约。
一般二十四到二十六周做是四维彩超最好了,你可以等一两个星期以后再去做的,迟点做不要紧的。
你好,现在可以去做这个检查了,在22周到28周去做这个检查是属于最佳时间段。
23周还是可以做四维彩超的,一般的话就是在六个月的时候做四维彩超是最佳时期。不过的话还是可以根据胎儿的发育情况来决定的。
四维彩超最佳检查时间是22周到24周之间,23周是可以做四维彩超的。做四维彩超必须要提前预约才可以。
怀孕22-28周内做四维彩超是最佳的,你现在23周时可以做四维彩超的,但是这项检查需要提前预约好。
您好,一般来说,这个时候就可以做四维彩超,检查之前可以适当走动走动。
23周也是可以做四维彩超的,做四维彩超是需要提前预约的,你最好是提前预约一下,会比较好的。