一般几个月会有胎动

其他答案
你好,一般四个多月会有胎动的,刚开始就是跟心跳一样,或者跟鱼儿吐泡泡似的。
一般来说,怀孕19周左右就会出现胎动,当然第一胎可能要晚一点,如果是第二胎也会提前的,总之你要按时产检,刚开始出现胎动的时候是很微妙的,类似于小鱼冒泡差不多。
怀孕期间的话,一般大概是四个多月,五个月的时候有胎动的,但是每个人不一样,有的人胎膜比较厚的话会比较晚。
你好,一般在怀孕18到20周左右能够感觉到宝宝的胎动,刚开始宝宝的胎动可能不是很明显。
一般的情况下就是四五个月的话,以后就会有太多,不过也还是要看个人情况吧。有的胎动比较早的话可能就是三四个月都有。