一般几个月会有胎动

其他答案
你好,一般四个月左右会感觉到胎动的。晚的话可能得到差不多五个月,刚开始胎动可能跟心跳一样。
一般来说,胎儿的胎动在怀孕19周左右会开始的,有些人第一胎还会相对晚一点,所以耐心的等等看,只要接下来按时产检,宝宝在体内一切健康就行了,我相信很快就会出现胎动的。
一般要到五个月才会有胎动的,如果生的是二胎,可能要早一点,到四个多月就有了。
一般的话大概三个月,四个月的时候会有胎动,但是每个人都是不一样的,心情放轻松,多注意观察。
你好,宝宝从四个月开始就已经有胎动了,但是刚开始的时候胎动特别轻,明显的胎动要在五个月左右的时候能够感觉到。