宝宝一岁7个月,感冒流鼻涕,有什么方法可以不打针,不吃药治好吗

其他答案
一岁七个月经常流鼻涕是感冒的症状来的,可以选择小儿氨那敏颗粒,平时的话不要受凉了。
你好,如果只是轻微的流鼻涕就多喝一些温开水,比较严重的话,肯定还是需要吃药的。
宝宝可能是着凉感冒了,要多让宝宝喝水,可以煮点冰糖雪梨水给宝宝喝,冰糖雪梨水是润肺止咳的。
其实小宝宝出现感冒流鼻涕专业,能不打针就不打。不严重可以你还是多喝水,吃的清淡些,补充维生素c片,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
需要注意观察一下宝宝是流清鼻涕还是黄鼻涕,清鼻涕就是风寒型感冒,可以喝点葱白水,黄鼻涕是风热型感冒,可以喝冰糖炖雪梨水。
你好,你可以给宝宝吃点感冒药。平时让宝宝多喝水,清淡饮食,最好是给宝宝吃药。
小宝宝感受流鼻涕的话,还是要多喝温水,平时一定要注意保暖呢,可以给宝宝吃点那个小儿氨酚黄那敏颗粒。
可以选择给宝宝做雾化,这个效果挺好的。而且还可以买个雾化器自己在家给宝宝做。这样还方便一点
一岁多的小宝宝感冒流鼻涕的话,最好给宝宝吃点感冒药会比较好的,不吃药的话好的会比较慢的,宝宝也是比较难受的。