怀孕第二个月感冒引发了鼻炎,一直到现在四个多月了还不会好,不敢吃药用鼻喷,请教一下还有什么办法啊?

其他答案
怀孕期间本身就容易诱发鼻炎这种情况注意保持空气的湿润。尽量别服用药物,很容易对胎儿的发育不良。
你好,那你就应该注意一下,应该多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,并且一定要注意保暖,如果是着凉的话是会加重鼻炎的情况的,你最好是在医生的指导下进行用药,不要盲目的用药。
我也是怀孕第二个月犯鼻炎,一定不要用药,我都是用葱白,还有姜烧开水,用热气熏鼻子,慢慢就会好了