怀孕30周加三天,羊水太少应该怎么办,会有什么问题,对孩子有没有什么影响

其他答案
羊水太少的话,可以多喝水,特别是豆浆都会有很大的帮助,平时注意饮食清淡。
在怀孕晚期,如果羊水偏少的话是非常危险的,主要可能容易出现先兆性流产,一定要注意宝宝的胎动。
羊水少,平常可以多喝些水增加羊水量,羊水过少的话容易引起胎儿缺氧。
怀孕30周加三天,羊水少的话,最好是可以喝豆浆,补充羊水。喝豆浆是补充羊水最快最有效的办法,如果羊水太少的话,对胎儿肯定是有影响的。
怀孕30周了,羊水太少,每天吃完饭过后多喝点排骨汤既可以补钙,也可以补充羊水。
怀孕期间羊水变少的话,可以通过多喝豆浆,炖汤,新鲜的椰汁来补充。有可能造成胎儿缺氧的表现。
其实羊水人太少,可以试试通过食疗的偏方来调理的。注意选择左侧卧睡,并且注意不要吃利尿的食物,多吃一些流质类的食物,含水量较多的食物,特别是豆浆椰子汁多喝水,多喝汤,羊水过少往往导致分娩时产程延长,胎儿易发生宫内窒息。如破膜则可见少量黏稠羊水。
如果羊水不是太少的话是可以多喝水多喝牛奶,豆浆之类的汤汤水水,很快就可以把羊水补上去的,是不会影响到宝宝的。