爱思贝米粉适合几个月宝宝吃,爱思贝米粉的冲法需要注意什么?

其他答案
宝宝的话,四个半月之后就可以开始添加米粉的米粉的话,这个不要太高的温度会导致营养流失。
爱思贝几大特点:爱思贝有机认证食品,所有乳牛在不使用化学农药和化肥农场饲养,100%原装进口奶粉,不使用转基因成分,不添加人工色素,防腐剂!不同阶段的营养配方不同
爱思贝米粉适合6个月的宝宝使用,冲泡时水温不要太高
这个是一款有机的米粉孩子四个月都可以给他服用了。直接用开水冲泡米粉就可以吃。
宝宝六个月以后的话应该就可以开始吃米粉了,这个米粉的话吃了以后都是比较丰富的,刚开始的话可以弄稀一些。