宝宝差4天七个月,前些日子我带他到广场玩估计风大吹着了,然后就鼻塞,现在流黄鼻涕鼻塞,怎么办?急急急

其他答案
如果宝宝只是流鼻涕鼻塞,不用太担心了,你就给他多喝水。我宝宝前两天也是这样,现在已经好了。
把我这种情况你要给宝宝拿些药来吃的,要不然会越来越严重的,可以请专业的医生的宝宝拿药吃。
感冒鼻塞及流黄鼻涕应该是风热感冒,可以给孩子服用一些双黄连口服液或者是板蓝根冲剂,而且孩子太小的话就最好是带他去医院检查。
煮姜汤给宝宝喝,去风寒的,也可以把手搓热,捂宝宝的头囟门,多捂几次。
你好,宝宝只是单纯的有鼻涕,没有其他症状,暂时不需要吃药的。只要你现在注意给宝宝保暖,多喝一些水,过两三天就会好了。
你好,给宝宝喝点热水,然后切点姜丝用过包干之后用卫生纸包一下,固定在宝宝的脚心那里。第二天流鼻涕就会好一些。
宝贝肯定是有点着凉了,给他用热毛巾敷鼻子,可以煮点葱白水,尽量不要吃药,容易降低免疫力,多带他去外面晒太阳。
小宝宝出现鼻塞的话,有可能是感冒了,最好是给宝宝吃点感冒药会比较好的。